Diztrakta (msd_by) wrote,
Diztrakta
msd_by

  • Music:

964 Pinocchio

Притяжение экстремумов - пределов гениальности и/или девиантности - для узкоглазых окзалось тем единственным вектором, куда двинулись чувствительные японские мозжечки в попыткке пережить радикальный отрыв от традиционной среды. Сквозь офисные жалюзи свет Поднебесной как-то, видимо, паталогически-галлюционативно преломляется в щелках их глаз, посему и рождаются на свет безбожий не баснословные, но вполне реальные монстры.

...Грязные подвалы, рваное освещение катакомбных лампочек, мистерии и психодрамы в стиле "Новинки", мамлеевское рефлексирование человекотрупов...

Всегда казалось, что по настоящему страшным кино может быть тогда лишь, когда черный юмор так естественно-серъезен, шизофренично-пристален.

Финал настолько абсурден, что кажется, что-то в теле начинает ныть от боли, а ты тупишь не можешь все никак сообразить, где именно.

Пиноккио 964, сексуальный раб, выброшен на улицу его владельцами из-за неспособности поддерживать эрекцию. Там он знакомится с бездомной девушкой-шизофреничкой со стертой памятью, с которой у него образовывается очень странный союз. В это же время компания, которая произвела Пиноккио, узнает о том, что он попал на улицу. Босс компании посылает трех служащих, что бы уничтожить его из-за неисправной работы, как бракованную вещь.
Оригинальное название: 964 Pinocchio
Год выхода: 1991
Жанр: Ужасы, Фантастика
Режиссер: Шодзин Фукуи /Shozin Fukui/
В ролях: Хаге Судзуки /Hage Suzuki/, Онн Чан /Onn Chan/, Кйоко Хара /Kyoko Hara/, Коцзи Лита /Koji Kita/, Раньяку Микутеи /Ranyaku Mikutei/
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment